Bueno como una imagen vale mas que mil palabras aquí os dejo dos y a continuación os dejo la recetilla por si os apetecen jejejeje
Que me decís, tienen buena pinta o no?
Bueno, parece que tienen mucho trabajo pero la verdad es que una vez puestos no es para tanto, como veis no hay muchas pero creo que son las suficientes jejeje
Y ahí va la receta:
8 rebanadas de pan de molde ( sin corteza)
1/2 litro de leche
3 huevos
canela
la cascara de un limón
200g de azúcar
1 cuch. de canela molida
1 l. de aceite
Para la crema:
4 yemas
100g. de azúcar
50g. de harina
1/2 l. de leche
Ponemos la leche al fuego (toda) con la canela y el limón y luego la dejamos reposando ( después de haber hervido).
Preparamos la crema pastelera, ponemos las yemas en un bol con 100g de azúcar y batimos con las varillas.
Añadimos la harina para que se mezcle bien. Volvemos a calentar la leche unos 10 min y la colamos. Separamos 1/2 litro para la crema y el resto para el pan.
Ponemos la leche a fuego lento y le añadiremos la mezcla de las yemas, y removeremos continuamente hasta que este todo bien mezclado y comience a espesar. Reservamos.
Continuamos con las torrijas;
Batimos los huevos y ponemos la sartén con el aceite a calentar.
Mojamos las rebanadas de pan con la leche caliente y las pasamos por el huevo y a la sartén. Cuando las vayamos sacando las pasamos por un papel de cocina para quitar el exceso de aceite y las pasamos por un plato con azúcar y canela.
Las colocamos en la fuente, las rellenamos de crema, otra rebanada encima y listo...
Espero que os gusten y que hayáis pasado unas felices fiestas. Ahora a disfrutar de esta delicia.
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